Kochen macht Schule


Die Schüler*innen der 4. Klassen durften im Fach „Gesundheit und Ernährung“ bei der Zubereitung eines leckeren und vor allem gesunden Gerichtes wieder sehr viel dazulernen.
In diesem Unterrichtsfach stehen die Werte Teamgeist, Ess- und Kochkultur, Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln im Mittelpunkt. Dass sie diese Werte sehr gut beherrschen, zeigten die 4. Klassen bei der letzten praktischen Einheit. Dort durften sie das Gericht „Chili con carne“ zubereiten und sich dieses danach natürlich verdient schmecken lassen. Als gesunde Schule ist es der Mittelschule Wolfsberg wichtig, die Jugendlichen für eine gesunde Ernährung zu sensibilisieren. Dies gelingt vor allem mit Hilfe unserer ernährungsbewussten und engagierten Lehrkraft Frau Gertrud Posch.


Amra Gverić, BEd 

© Copyright 2024 - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz

Drag & Drop Website Builder